即時新聞
疫情嚴峻的此時,應當齊心專念不動如來聖號迴向
2021年6月3日
現今台灣新冠疫情持續加劇升溫,已造成國內經濟衰退,人心惶惶;加上股市崩盤,水情缺水嚴重,民生問題越來越嚴重,此時大眾應齊心專唸不動如來聖號,因彼佛有慈悲本願,要期圓滿加護眾生,不受任何橫禍侵害,用願眾生德澤廣被!

1.能拔諸苦:

經云:舍利弗,若於國中雨雹為災,非時霹靂即餘種種可怖之事(新冠疫情已令全球陷於恐慌),彼善男子善女人等,應當專念不動如來即稱名號,是諸災害(含疫害)皆得消除,由彼如來往昔弘濟百千諸龍解脫眾苦,又由慈悲本願誠諦不虛,迴向善根要期圓滿故,稱彼名號憂患自消,唯除有情宿業成熟。

2.患不能侵:

經云:舍利弗應知,是善男子或善女人,乃至無上菩提,無有退轉之怖,亦無水火刀杖惡獸毒蟲 (新冠病毒亦屬範疇)之所損害,亦不為人非人等之所怖畏,何以故!由不動如來常加護念,於彼佛剎當受生故。

※若您欲迴向全球肺炎疫情早日趨緩平息,歡迎您透過下方聯絡我們,發來您持誦佛號的數量,我們將於累計後,於佛前為眾生迴向。
回到新聞列表